Política de Privacidad

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999), EMUVISA S.A.U. en su calidad de gestor de las instalaciones deportivas de la Dehesa(en lo sucesivo, “Complejo deportivo La Dehesa”) con domicilio en Madrid, calle Madrid, 31, Arroyomolinos – 28939 (Madrid), informa al usuario de que los datos de carácter personal que se faciliten a través de esta página web o los impresos de inscripción, se incorporarán a un fichero que conservará, controlará y gestionará el complejo deportivo La Dehesa para gestiones relacionadas exclusivamente con los servicios que presta, así como el tratamiento de datos para información estadísticas, comercialización y contratación en su caso, así como la realización de acciones promocionales y publicitarias de los servicios o actividades relacionadas con la compañía.

Asimismo, tiene por objeto la realización de encuestas destinadas a mejorar la calidad de los servicios, el desarrollo y realización de acciones comerciales y/o publicitarias de carácter general o particular, incluyéndose, asimismo, el envío de tales encuestas, publicidad e información comercial por teléfono, correo electrónico y SMS, a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), lo que el usuario consiente expresamente. El Usuario podrá revocar su consentimiento al envío publicidad enviando un correo electrónico a info@complejodehesa.com.

En cumplimiento de la normativa vigente, el Complejo deportivo La Dehesa adoptará las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. El Usuario se responsabilizará de la veracidad y exactitud de los datos personales comunicados. En el supuesto de producirse alguna modificación en sus datos, se ruega a los usuarios que lo comuniquen con el fin de mantenerlos actualizados. En este sentido, el Usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados al Complejo Deportivo La Dehesa actualizados. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la normativa vigente, pudiendo ejercitar este derecho por escrito, mediante carta dirigida EMUVISA S.A.U C/ Madrid 31, 28939 de Arroyomolinos, o enviando un e-mail a info@complejodehesa.com con la inclusión de todas las menciones legalmente exigidas.